Une sauce onctueuse, simple et céto-friendly !

  • sans gluten
  • sans lactose
  • sans gluten
  • végétalien
  • végétarien

À déguster avec : 

Une terrine de foies de volaille, une viande grillée ou encore un panier de légumes vapeur — cette sauce apporte une touche gourmande et crémeuse à toutes vos assiettes !

Sur l'application Vitaliseur, retrouvez le profil thématique "Fêtes" avec 50 recettes + 1 menu cétogène - 1 menu sans histamine - 1 menu sans oxalate et sans lectine - 1 menu végétarien et 1 menu végétalien.

Toutes les recettes sont également explusivement sans gluten.

minuteur

Préparation : 3 min

Cuisson : 10 min

Ingrédients
Pour 4 personnes

  • 150 g de crème fraîche bio 
  • 50 g de parmesan râpé

  1. Dans un petit bol ou une céramique, versez la crème et ajoutez le parmesan.
  2. Placez la céramique sur le tamis du Vitaliseur et laissez infuser doucement 5 à 10 minutes au bain-marie.
  3. Remuez légèrement pour homogénéiser la texture.
  4. Servez aussitôt : la sauce doit être onctueuse, lisse et bien nappante.