Préparation : 15 minutes
Cuisson : 8-10 minutes pour les carottes, 6-8 minutes pour les bâtonnets de carotte et de poireau et 7 minutes pour la poitrine de cochon
Recettes by
Un plat réconfortant de par ses saveurs et la palette de couleurs qu'offrent carottes et poireaux baguettes. La poitrine de cochon utilisée ici est fraîche (et pas mi-salée), le temps de cuisson donné est pour un morceau de 9x6cm, sur 3 cm d'épaisseur, réservéà température ambiante 1 heure avant la cuisson. Ce temps variera en fonction de la taille du morceau et de la température de départ de la viande bien sûr. Pour être certain de la cuisson, plantez la pointe d'un couteau au coeur de la viande, le jus qui en sortira devra être translucide.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 8-10 minutes pour les carottes, 6-8 minutes pour les bâtonnets de carotte et de poireau et 7 minutes pour la poitrine de cochon
Ingrédients
Pour 3 personnes