Salade detox au quinoa

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Une salade de tous les jours très rapide à préparer ! Merci à Pauline Foulon pour cette idée recette.

  1. Remplissez un quart de la cuve du Vitaliseur d’eau et portez à ébullition.
  2. Faites cuire le quinoa dans une casserole ou idéalement dans la soupière du Vitaliseur pendant une dizaine deminutes.
  3. Lavez, épluchez et coupez la poire en dés, puis épluchez et émincez le gingembre
  4. Dans un ramequin ou dans un récipient du Trio céramiques contenant 0,5 cm d’eau au fond, placez les baies de goji, le gingembre ainsi que les dés de poire. Placez le ramequin sur le tamis du Vitaliseur et faites cuire pendant 8 minutes.
  5. Laissez revenir à température ambiante séparément. Pendant que le quinoa et le ramequin refroidissent, pressez le citron et ajoutez l’huile d’olive ainsi que la pincée de sel.
  6. Coupez l’avocat en dés. Mélangez le tout et ajoutez les graines de chia. À déguster tiède tout de suite ou fraîche le lendemain.
Le brownie sans gluten de Marion

Préparation

5 minutes

Cuisson

18 minutes

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 120 g de quinoa
  • 1 c. à s. de baies de goji
  • 1 c. à s. de graines de chia
  • 1 poire
  • 1 avocat
  • 1 cm de gingembre frais
  • 1 citron
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel