Le Vitaliseur
Journal
Boutique
Boutique
Se connecter
Panier
Mes commandes
Découvrir
Fermer
Le Vitaliseur
Boutique
Découvrir
Conseils d'utilisation
Son histoire
Articles
Recettes
Marion Kaplan
Podcasts
Agenda
FAQ
+33 (4) 94 01 22 61
Suivez-nous
Fermer
Recettes by
Rechercher
Toutes les recettes
Entrées
Plats
Desserts
Végétal
Recettes faciles
Les aubergines au parmesan
facile
rapide
sauce
vapeur douce
Imprimer
Commenter
Préparation :
5 min
Cuisson :
2-3 min
Ingrédients
Sauce aubergine :
Huile infusée aux épices (paprika, huile d'olive, sel, poivre par exemple)
Huile épicée
Parmesan
Coupez les aubergines en fines tranches
Appliquez au pinceau l'huile infusée aux épices de votre choix (paprika, huile d'olive, sel, poivre par exemple)
Badigeonnez des deux côtés des aubergines avant cuisson
Placez les tranches sur le tamis du Vitaliseur pour 2 à 3 min maximum
Ajoutez un peu d'huile épicée ainsi que du parmesan
Roulez délicatement les aubergines
Saupoudrez de parmesan à votre convenance
Vous allez aussi aimer...
Gâteau au sésame noir et aux deux chocolats
Carpaccio de Grenailles et noix de Saint Jacques à la truffe
Légumes à tartiner
Poitrine de cochon du Ventoux, carottes multicolores
Plus de recettes