Préparation :
5 min
Cuisson :
7 min
- 200 gr de chocolat blanc
- 200 gr de chocolat au lait
- 200 gr de chocolat noir
- 3 cc d'huile de coco
- 25 gr de noisettes
- 25 gr de pistaches
- 15 gr de canneberges séchées
- 3 CS de noix de coco râpée
- 2 CS de riz soufflé
-
Cassez les trois couleurs de chocolat dans le trio céramique et ajoutez une belle cuillère à café d’huile de coco. Essuyez bien la vapeur dans le couvercle du Vitaliseur puis placez le trio céramique sur le tamis 4 min en micro ébullition puis coupez le feu et laissez encore fondre 3 min.
-
Étalez les 3 chocolats fondus sur une plaque couverte d’un papier cuisson. Faîtes-les s’entremêler avec la pointe d’un couteau puis couvrez de vos toppings. Laissez refroidir plusieurs heures dans un endroit frais avant de casser votre chocolat et de l’offrir.
Vous allez aussi aimer...