Salade exotique : Tagliatelles carotte-butternut-poulet

  • sans lactose
  • sans gluten
  • végétalien
  • végétarien

Une recette très facile réalisée par Caroline Beliard du compte instagram  : carolinesyoga

minuteur

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 10 minutes

Ingrédients
Pour 2 personnes

  • Graines germées
  • 3 c. à s. d’huile de sésame
  • 1 orange
  • Coriandre fraîche
  • 1/2 butternut
  • 1c. à c. de tahin
  • 6 noix de macadamia râpées
  • 10 noix de cajou
  • La sauce
  • 1 c. à c. de gingembre râpé
  • 1c. à c. de miso
  • Les tagliatelles au poulet
  • 2 grosses carottes
  • 2 blancs de poulet
  1. Remplissez un tiers de la cuve du Vitaliseur d’eau et portez à ébullition. Taillez les carottes et la courge en tagliatelles avec un économe.
  2. Placez les légumes pour 3 minutes sur le tamis Vitaliseur, puis réservez après cuisson. Placez le blanc de poulet pour 4 à 7 minutes sur le tamis du Vitaliseur.
  3. Dans une poêle faites dorer les noix de cajou.
  4. Dans un bol mélangez la moitié de la sauce, les tagliatelles de légumes, le poulet effilé et les noix de cajou. Mélangez bien le tout.
  5. Dressez dans chaque assiette un lit de cresson et déposez la salade. Ajoutez les graines germées, la coriandre fraîche et les noix de macadamia. Arrosez généreusement avec le reste de la sauce