Une recette très facile réalisée par Caroline Beliard du compte instagram : carolinesyoga
Préparation :
15 minutes
Cuisson :
10 minutes
Ingrédients Pour 2 personnes
Graines germées
3 c. à s. d’huile de sésame
1 orange
Coriandre fraîche
1/2 butternut
1c. à c. de tahin
6 noix de macadamia râpées
10 noix de cajou
La sauce
1 c. à c. de gingembre râpé
1c. à c. de miso
Les tagliatelles au poulet
2 grosses carottes
2 blancs de poulet
Remplissez un tiers de la cuve du Vitaliseur d’eau et portez à ébullition.
Taillez les carottes et la courge en tagliatelles avec un économe.
Placez les légumes pour 3 minutes sur le tamis Vitaliseur, puis réservez après cuisson.
Placez le blanc de poulet pour 4 à 7 minutes sur le tamis du Vitaliseur.
Dans une poêle faites dorer les noix de cajou.
Dans un bol mélangez la moitié de la sauce, les tagliatelles de légumes, le poulet effilé et les noix de cajou. Mélangez bien le tout.
Dressez dans chaque assiette un lit de cresson et déposez la salade.
Ajoutez les graines germées, la coriandre fraîche et les noix de macadamia.
Arrosez généreusement avec le reste de la sauce