Mousse de crevettes à la vapeur

  • sans lactose
  • sans gluten
  • végétalien
  • végétarien

Cette mousse de crevettes à la vapeur peut servir à farcir n’importe quel poisson ou même des coquilles Saint-Jacques. En été, vous pouvez farcir des tomates à froid ou des queues de céleri branche.

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Préparation : -

Cuisson : -

Ingrédients
Pour 500g de mousse de crevettes

  • 100 g de champignons de Paris
  • 250 g de crevettes roses
  • 100 g d’estragon
  • 50 g de poireaux
  • 4 cuillerées à soupe de crème de soja
  1. Cuisez les poireaux émincés et les champignons 15 minutes à la vapeur.
  2. Si vous avez la chance de trouver des crevettes crues, cuisez-les 10 minutes à la vapeur. Sinon, placez les crevettes cuites 1 minute à la vapeur. Décortiquez-les et passez-les au mixeur avec les légumes cuits, la crème de soja et l’estragon haché.
  3. Servez dans des petits ramequins, ou nappez les poissons vapeur de votre choix. Du riz basmati accompagne très bien cette préparation.