Préparation : 20 min
Cuisson : 42 min
Recettes by
Astuces de la cheffe Rebecca Leffler
Cette soupe est le parfait remède en cas de rhume ou de grippe, une manière de se nourrir sainement en accordant une pause au système digestif.
N’hésitez pas à remplacer ces légumes par d’autres légumes de saison : en été des courgettes, en automne une courge butternut, en hiver du chou-fleur, au printemps des petits pois et des asperges…
Vous pouvez également jouer avec les épices, en remplaçant par exemple le miso par le cumin ou un mélange de curry, en ajoutant un peu de cannelle pour une version douce, ou en mettant un peu de piment à la fin pour mettre le feu à vos papilles et réchauffer votre corps.
Vous pouvez utiliser une autre sorte de miso (rouge ou blanc, à base d’orge ou de riz), mais je préfère le miso blanc pour cette recette.
Retrouvez cette recette et d'autres dans le magazine 95°#36
Préparation : 20 min
Cuisson : 42 min
Ingrédients
Pour 4 personnes