31 / 05 / 2018

Mode d'emploi du Trio Grand Chef

Conçu spécialement pour le Grand Chef, Le Trio Grand Chef est proposé séparément. Il a été imaginé pour animer vos cuisines, pulser votre créativité pour toujours plus de simplicité dans la relation que vous entretenez avec l’aliment.

Pour cuisiner quoi ?

Grâce au Trio Grand Chef, vous pouvez préparer un repas complet en une seule cuisson !
 Le Trio Grand Chef se compose de 3 récipients en céramiques. Ils permettent de cuire, mariner, confire, réaliser des sauces, des gâteaux et de nombreux desserts.

Comment l’utiliser ?

Vous pouvez utiliser les récipients à l’unité ou tous en même temps. Le Trio Grand Chef peut également s’adapter à l’ancien modèle du Vitaliseur de Marion grand modèle. Dans ce cas, seuls deux récipients peuvent être utilisés simultanément (le Petit Robinson n’accueillera qu’un seul récipient à la fois). Placez et retirez les récipients à l’aide d’un linge pour ne pas risquer de vous brûler. Vous pouvez aussi servir vos préparations dans les ramequins directement à table.  

Idées recettes :

Le Trio Grand Chef vous permet de réaliser tous les plats qui nécessitent de cuire dans un récipient.

Vous pouvez donc réaliser :

- des oeufs cocotte (voir la vidéo des oeufs cocotte de Marine)

- des marinades

- des sauces (voir la sauce à toutes les sauces) ou crèmes (voir la vidéo de la sauce crémeuse aux champignons)

- des préparations fondues (faire fondre du chocolat, faire du ghee ...)

- des cakes

- du pain

- des aliments cuits dans une sauce (voir la vidéo du cabillaud sauce coco du chef Valentin Néraudeau)

- des confitures (voir la recette de Vanessa Romano)

- des gâteaux (voir la recette du moelleux citron de Lauranne)

- des desserts (riz au lait, crèmes aux oeufs, porridges, compotes)  

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