Qui ne connaît pas les œufs au lait ? Ceci est une variante réalisée au lait de coco grâce au Vitaliseur de Marion. Les enfants et gourmands en raffolent !
Préparation :
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Cuisson :
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Ingrédients -
200 g de sucre de canne roux
50 cl de lait de coco (exceptionnellement en boîte)
noix de coco râpée
1 cuillerée à café de vanille liquide
6 oeufs
Mélangez les oeufs avec le sucre. Fouettez jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Ajoutez le lait de coco et la vanille.
Répartissez le mélange dans 4 ramequins que vous placerez sur le tamis du Vitaliseur. Laissez frémir (l’eau ne doit pas bouillir à gros bouillons dans ce cas-là) pendant environ 15 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau : si la crème n’attache pas, c’est qu’elle est prête.
Parsemez de noix de coco râpée.
Servez ce dessert à peine tiède ou froid.