24 / 07 / 2014
19 règles d'or pour mincir
- Ne grignotez jamais entre les repas.
- Faites votre repas principal à midi.
- Ne buvez pas en mangeant.
- Consommez par jour 2 cuillerées à soupe d'huile.
- Evitez, voir supprimez les laitages.
- Mangez en pleine conscience.
- Fuyez les aliments transformés industriellement.
- Privilégiez les fruits et les légumes frais de saison.
- Manger du poisson deux fois par semaine.
- Cuisinez le plus souvent à la vapeur douce.
- Supprimez le gluten.
- Organisez-vous pour que le repas soit un moment de calme et de détente.
- Ne mangez que par vraie faim.
- Manger les aliments les plus sains possibles cuisines de la façon la moins agressive possible.
- S’assurer un bon environnement quand on mange, on dort, on travail et on s’amuse…
- Faire de l’exercice physique, à la condition qu’il engendre du plaisir.
- Etre en contact avec la nature, l’air, le soleil…
- Faire attention au repos, sommeil et à la relaxation.
- Respirer doucement et en puissance (l’oxygène est indispensable à assimilation des aliments entre autres).