Veggie balls sans gluten

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Louise Brun, blogueuse "J’ai 31 ans, bientôt 32, je suis maman d’un petit garçon de 3 ans et je partage la vie de mon compagnon depuis bientôt quinze ans. J’ai entamé une phase de changement depuis maintenant un an et demi, dans bien des domaines, notamment celui de l’alimentation. Prendre un virage dans sa vie est difficile et les écarts sont encore nombreux, mais c’est le cheminement de l’esprit et des idées qui me motive. Je sors un peu de mon cocon et débute sur la toile en partageant mes découvertes." Instagram : https://www.instagram.com/vert_sauge/

  1. Remplissez un quart de la cuve du Vitaliseur d’eau et portez à ébullition. Râpez le chou et les carottes, et détaillez finement le poireau.
  2. Ajoutez 2 cuillerées à soupes de tamari, le curry, l’arrow-root ainsi que du sel et du poivre à votre convenance.
  3. Formez des sphères de 5 cm de diamètre et placez-les pendant 5 minutes sur le tamis du Vitaliseur.
  4. Mixez les noisettes puis ajoutez le gomasio et les graines d’amarante.
  5. Panez les sphères à la sortie du Vitaliseur.
  6. Faites dorer dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Le brownie sans gluten de Marion

Préparation

30 minutes

Cuisson

15 minutes

Ingrédients

  • 1 petit chou-fleur
  • 2 carottes
  • 1 petit poireau
  • 3 c. à s. de curry
  • 2 c. à s. d’arrow-root
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive
  • Sauce tamari