Madeleines sans gluten à la vapeur douce

Partager - Facebook Lien

Cette recette a été réalisée par Jennifer Martin du compte Instagram des_papilles_qui_petillent

  1. Au préalable commencer par remplir la cuve du Vitaliseur au 1/3.
  2. Mélanger les farines sucre fécule bicarbonate.
  3. Mélanger le lait végétal avec l’huile de coco fondue et ajouter le zeste d’orange.
  4. Mélanger le contenu des 2 bols et ajouter les pépites de chocolat.
  5. Répartir la préparation dans des moules à madeleines graissés avec un peu d’huile de coco et déposer sur le tamis du Vitaliseur une fois que l’eau est à ébullition. Laisser cuire 20-25 min. Puis dégustez !
Le brownie sans gluten de Marion

Préparation

15 minutes

Cuisson

20-25 minutes

Ingrédients

pour 6 madeleines

  • 90g de farine de riz
  • 30g de farine de châtaignes
  • 30g de sucre coco
  • 1 cac d’arrow root
  • 1/2 c. à c. de bicarbonate
  • 1 zeste d’orange
  • 15 cl de lait végétal
  • 2 c. à s. d’huile de coco
  • 50g de pépites de chocolat à l’orange