Gaspacho de melon abricots au citron vert

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Cette recette a été réalisée par Jennifer Martin du blog Des papilles qui pétillent  Une recette très facile à réaliser et pleine de fraicheur !

  1. Faire chauffer l’eau dans la cuve du Vitaliseur.
  2. Laver et dénoyauter les abricots. Les couper en morceaux.
  3. Couper le melon en morceaux après avoir enlever la peau.
  4. Mettre les fruits ensemble dans un bol sur le tamis du Vitaliseur. Prenez un bol standard ou un récipient du Trio céramique. 
  5. Faire cuire environ 12 min
  6. Mixer les fruits et ajouter l’eau et le jus de citron vert.
  7. Réserver au frais au moins 3h. Dégustez
Le brownie sans gluten de Marion

Préparation

5 minutes

Cuisson

12 minutes

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 8 abricots très mûrs
  • 1/2 melon de petite taille
  • 2 citrons verts
  • 10cl d’eau