Vous pouvez utiliser le sucre de votre choix pour réaliser cette recette.
Une recette d'automne, hiver et printemps.
Préparation :
15 min
Cuisson :
15 min
Ingrédients
Pâte à cheese-cake :
20 g de farine de riz complet
20 g de sucre blond
1 c. à c. de thé matcha en poudre
1 œuf
2 c. à c. d’huile de coco
1 pincée de sel
1 pincée de bicarbonate de sodium
Crème du cheese-cake :
400 g de tofu soyeux égouttés pour en obtenir 320g
230 g de lait de coco
60 g de sucre blond
10 g d’arrow-root
1 œuf
2 c. à s. de jus de yuzu
1 c as. de zeste de yuzu
Mélangez 20g de farine de riz complet, 1 oeuf, 20g de sucre, 1 c.à.c de the matcha en poudre, 2 c.à.c d'huile de coco, 1 pincée de sel et de bicarbonate
Mélangez bien et versez la pâte dans des petits moules huilés pour 5 min de cuisson
Préparez la crème du cheesecake : mixez tous les ingrédients notés en légende
Versez la crème sur la pâte cuite et remettez à cuire pendant 15 min sur le tamis
Laissez tiédir et placez les 24h au réfrigérateur avant de les consommer avec un peu de poudre de matcha et des perles de yuzu