Recettes tirées du livre "le syndrome Entéropsychologique ou le syndrome GAP (gut and psychologie Syndrome)" du Docteur Natasha Campbell McBride, spécialiste en neurologie et en nutrition.

minuteur

Préparation : -

Cuisson : -

Ingrédients

  • une tasse de graines de sésame
  • une noix de coco ou de la pulpe de coco bio du commerce
  • une tasse de fruits secs (abricots secs, figues sèches, date, raisins secs) ou un mélange : s'assurer qu'ils sont bio et qu'ils ne sont pas enrobés d'amidon ou de glucose
  1. Faites tremper les fruits secs 6 à 8 heures puis égouttez-les.
  2. Mélangez la pulpe de coco avec les fruits secs. Mixez. Si le mélange est trop sec ajoutez un peu de jus de coco.
  3. Formez des petites boules de pâte et enrobez-les de graines de sésame ou d'amandes moulues.
  4. Posez-les sur un grand plat et placez-les au frais ou au congélateur.