22 / 07 / 2025

Une journée dans l'assiette de Jenny !

Passez une journée dans l'assiette de Jenny, comme si vous y étiez ! Plus de contenus sur l'app Vitaliseur

 

 

 On démarre avec la recette du petit dej’ végétal :

1 yaourt de chèvre

2 cas de graines de chia

de l’eau (quantité variant selon la consistance souhaitée)

des noix 

des myrtilles

1 cas de pollen

 

Délayer les graines de chia dans le yaourt végétal et ajouter 5 cl d’eau pour commencer. Laisser reposer 3 à 4 min avant d’ajouter de l’eau supplémentaire et mélanger. Une fois la consistance crémeuse ou pas obtenue, ajouter les noix et myrtilles, terminer par le pollen et déguster.

 

Découvrez ensuite son magnifique pain protéiné ULTRA FACILE qui cuit en 45 min seulement, et qui a été réalisé pour la première fois pendant la réalisation de cette vidéo !

Ses ingrédients :

150 g de farine de sarrasin

100 g de poudre d’amandes

Deux cuillères à soupe psyllium blanc

Deux cuillères à soupe d’huile d’olive

Une cuillère à café sel

Deux œufs

25 cl d’eau

Une cuillère à café et bicarbonate de soude alimentaire

Une cuillère à soupe de vinaigre de cidre

Deux ou trois cuillères à soupe de graines au choix

45 min de cuisson sur le tamis !

 

Pour le déjeuner et le dîner, Jenny compose des plats très simples, en vous détaillant simplement la cuisson de chaque légume, viande ou œuf. Parce que le Vitaliseur c’est ça : sublimer des aliments bruts et se régaler !

 

Si ce format vous plaît, rendez-vous sur les profils de Marion Kaplan et Déborah pour passer une journée dans leur assiette sur l'App Vitaliseur !

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