24 / 07 / 2014

Pourquoi le Vitaliseur cuit en douceur seulement à 95° à coeur ?

Dans des conditions atmosphérique morales, une casserole d'eau bout à 100°. Ceci est considéré comme une cuisson "dure". Pourquoi le Vitaliseur cuit en douceur avec uniquement 95° ?

  • Le couvercle conserve un volume de vapeur constant qu'on peut utiliser pour cuire des aliments. De plus, s'il est en forme de dôme la vapeur glissera sur les parois sans toucher les aliments pendant que dans les autres, elles tombent directement sur eux en les "délavant".
  • Le tamis doit avoir des trous de 6mm également répartis. Ils ne doivent pas être ni trop petits ni trop gros.
  • Le corps du récipient doit être en inox 18/10, le seul métal stable et inaltérable. Il doit être assez haut pour ne pas ajouter d'eau en cours de cuisson, ce qui altérerait le goût et la richesse nutritive des aliments.
  • Le Vitaliseur élimine toxines et pesticides de surface grâce au procédé de la cuisson à la vapeur douce. Cette technique ancestrale de cuisson élimine toxines et pesticides de surface, ce qui est communément reconnu scientifiquement notamment dans l'encyclopédie médicale de référence VIDAL.

  Découvrez l'influence de la cuisson sur les aliments avec l'article de Marion Kaplan et du Pr Marc Henry en cliquant ici    Découvrez les analyses du Vitaliseur de Marion en cliquant ici   Découvrez les caractéritiques du Vitaliseur expliquées par Marion Kaplan en vidéo :  

 

Le VITALISEUR DE MARION® est un produit et une marque de la société NUTRITION QUANTIQUE, SAS au capital social de 50 000 €, immatriculée au RCS de Toulon sous le numéro 524 638 277, sise au 4 rue Henri Pastoureau 83000 TOULON, .


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