11 / 01 / 2022
Les conseils du chef pour cuisiner au Vitaliseur de Marion
Les astuces du chef Stéphane Gabrielly
Avoir un chef en cuisine pour nous épauler ce serait le rêve pour beaucoup d’entre nous. Alors pour optimiser sa cuisine et son Vitaliseur, le chef Stéphane Gabrielly distille ses conseils rien que pour nous.
Vous retrouverez dans ces podcasts :
- Comment prendre en main votre Vitaliseur
- Les accessoires du Vitaliseur - lesquels et pourquoi ?
- La cuisson des légumes
- La cuisson des viandes
- La cuisson des poissons
- Comment cuire les céréales et légumineuses
- La cuisson des légumes surgelés
- Comment faire ses cakes et gâteaux à la vapeur
- Comment remplacer les oeufs dans vos préparations
Vous venez de recevoir votre Vitaliseur et vous avez besoin de conseils ?
Quels accessoires pour le Vitaliseur ? Comment utiliser la soupière inox et céramique ? Le trio et le duo ?
Comment s'organiser avec le Vitaliseur pour cuisiner facilement et rapidement vos légumes ?
Cuisiner la viande au Vitaliseur c'est possible et c'est même bluffant !
La cuisson des poissons au Vitaliseur est inégalable. Voici quelques conseils pour réussir vos poissons à tous les coups :
Il est possible de cuire les céréales et légumineuses avec votre Vitaliseur, voici comment faire :
Les légumes surgelés peuvent être une bonne alternative lorsque vous n'avez pas le temps de cuisiner :
Les cakes et gâteaux au Vitaliseur, c'est très facile ! Cette cuisson apporte un résultat moelleux, fondant ... un délice.
Intolérance, allergie, éviction ... Les recettes peuvent être difficiles à trouver lorsque l'on ne mange pas d'oeufs. Le Chef vous livre ses conseils pour remplacer les oeufs en cuisine :