9 / 09 / 2021

PODCAST : Facilitez-vous la vie en cuisine !

Rencontre avec le chef Stéphane Gabrielly


Se mettre en cuisine, qui plus est lorsque l’on rentre d’une journée de travail, demande parfois beaucoup d’énergie et de courage. Pourtant c’est l’acte essentiel pour éviter la malbouffe et maîtriser au maximum ce que l’on veut donner à son corps tout en s’offrant le plaisir de la gourmandise. Il suffit pourtant de quelques astuces pour se faciliter la vie ou s’assurer la réussite de son entreprise. Le chef Stéphane Gabrielly dévoile quelques-uns de ces petits trucs pour réussir la cuisson d’une viande ou d’un poisson au Vitaliseur, mais aussi la cuisson rapide des légumes, la confection d’une sauce ou encore les différentes préparations des œufs. A l’écoute de ces conseils, une chose est sûre… On transformera le courage en plaisir !


A lire : Plats gourmands, vapeur douce de Stéphane Gabrielly (Editions Albin Michel)


95 degrés · Astuces culinaires du Chef Stéphane Gabrielly - Partie 1

Partager