Salade exotique : Tagliatelles carotte-butternut-poulet

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Une recette très facile réalisée par Caroline Beliard du compte instagram  : carolinesyoga

  1. Remplissez un tiers de la cuve du Vitaliseur d’eau et portez à ébullition. Taillez les carottes et la courge en tagliatelles avec un économe.
  2. Placez les légumes pour 3 minutes sur le tamis Vitaliseur, puis réservez après cuisson. Placez le blanc de poulet pour 4 à 7 minutes sur le tamis du Vitaliseur.
  3. Dans une poêle faites dorer les noix de cajou.
  4. Dans un bol mélangez la moitié de la sauce, les tagliatelles de légumes, le poulet effilé et les noix de cajou. Mélangez bien le tout.
  5. Dressez dans chaque assiette un lit de cresson et déposez la salade. Ajoutez les graines germées, la coriandre fraîche et les noix de macadamia. Arrosez généreusement avec le reste de la sauce
Le brownie sans gluten de Marion

Préparation

15 minutes

Cuisson

10 minutes

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 6 noix de macadamia râpées
  • 10 noix de cajou
  • La sauce
  • 1 c. à c. de gingembre râpé
  • 1c. à c. de miso
  • 1 orange
  • 1c. à c. de tahin
  • 3 c. à s. d’huile de sésame
  • Les tagliatelles au poulet
  • 2 grosses carottes
  • 1/2 butternut
  • 2 blancs de poulet
  • Graines germées
  • Coriandre fraîche