95° – Vos recettes à la vapeur douce, sans gluten ni laitages

La cuisine à la vapeur douce est un art 95° est son premier magazine.

Le magazine 95°, c’est des recettes spécialement conçues pour le Vitaliseur, des rencontres, des sujets pour s’informer, comprendre, découvrir et s’ouvrir, des bons plans, des annonces…


Prolongez votre Mag sur tous vos supports numériques. Retrouvez des vidéos exclusives, des recettes originales et échangez au sein de la communauté du Vitaliseur.

L’abonnement 95° comprend : un accès illimité à tout le contenu web + 6 magazines papier par an pour seulement pour 3,90€ /mois ou 39€/an. Abonnement disponible dans le monde entier.

Informations et abonnement sur www.95degres.com

95° - un magazine bimestriel qui se collectionne

collection-magazines-95degres

angele-700

95 Secondes - Les spaghettis de panais

La Guinguette d’Angèle nous propose une recette pleine de vitalité : les spaghettis de panais aux superaliments ! Recette à retrouver dans le magazine 95° #6 (janv/fev 2017)

 

 

VOIR LA VIDEO

bundt choco_web

95 Secondes – Le Bundt Cake choco

Succombez au moelleux incomparable de ce Bundt cake au chocolat, recouvert d’une fine couche de chocolat noir fondu…

Cette recette est sans gluten et sans lactose.

 

VOIR LA VIDEO

miniature-fernand-site

FERNAND TV SHOW

Quand l’industrie nous dévore ! 
Fernand enquête dans les bas fonds de l’industrie alimentaire …
De la vente au détail à la grande distribution en passant par la restauration, peut-on faire confiance aux industriels de l’agroalimentaire ? ENQUETE

 

VOIR LE TEASER DE LA VIDEO

potaufeu-news

95 Degrés : Le pot au feu du Chef Juan Martinez

Le Chef du restaurant parisien Autana nous propose ici le pot au feu revisité à la vapeur douce.

 

 

 

VOIR LA VIDEO

Bandeau_Icones

Carnet de santé

  • Recevez notre gazette santé chaque semaine

  • vidéo recette sans gluten
  • 95° votre référence santé ! Tagliatelles de courgettes

  • Pub Vitaliseur
  • FacebookTwitterTumblrPinterest GooglePlusInstagram
  • Je partage cette information avec mes amis