Mousse de crevettes à la vapeur

Cette mousse de crevettes à la vapeur peut servir à farcir n’importe quel poisson ou même des coquilles Saint-Jacques. En été, vous pouvez farcir des tomates à froid ou des queues de céleri branche.

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Préparation
de la mousse de crevettes à la vapeur

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Etape 1

Cuisez les poireaux émincés et les champignons 15 minutes à la vapeur.

2

Etape 2

Si vous avez la chance de trouver des crevettes crues, cuisez-les 10 minutes à la vapeur. Sinon, placez les crevettes cuites 1 minute à la vapeur. Décortiquez-les et passez-les au mixeur avec les légumes cuits, la crème de soja et l’estragon haché.

3

Etape 3

Servez dans des petits ramequins, ou nappez les poissons vapeur de votre choix. Du riz basmati accompagne très bien cette préparation.

  • Préparation :
  • Cuisson :
  • Repos :
Recette sans gluten
Recette sans lait

Une recette de
Marion Kaplan

Ingrédients
Pour 500g de mousse de crevettes

  • 250 g de crevettes roses
  • 100 g de champignons de Paris
  • 50 g de poireaux
  • 100 g d’estragon
  • 4 cuillerées à soupe de crème de soja

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