Mousse d’aubergines à tartiner

Cette recette vegan a été réalisée par Happyngood 

Vous devez vous identifier ou créer un compte pour consulter et gérer vos favoris.

Préparation

1

Etape 1

Remplissez un quart de la cuve du Vitaliseur d’eau.

2

Etape 2

Rincez et coupez les aubergines en morceaux. Placez-les sur le tamis du Vitaliseur, couvrez et laissez cuire pendant 15 minutes.

3

Etape 3

Placez les aubergines cuites dans un mixeur avec l’huile, l’ail, les herbes et le sel. Mixez pendant 35 secondes, jusqu’à l’obtention d’une mousse.

4

Etape 4

Dégustez en entrée sur une bruschetta sans gluten ou une tartine de Pain des Fleurs®.

  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson : 15 minutes
  • Repos :
Recette sans gluten
Recette sans lait

Une recette de
Marion Kaplan

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 1 gousse d’ail
  • 5 branches de persil frais
  • 5 branches de coriandre fraîche
  • 1 c. à s. d’huile (olive, sésame, etc.)
  • Sel gris

Vous avez testé cette recette ?

Vous avez cuisiné ce plat, remplacé certains ingrédients ? Nous serions curieux de savoir de quelle façon vous avez revisité cette recette ...

Loading Facebook Comments ...

Laisser un commentaire

Dernières publications

Dans la même catégorie