Légumes à tartiner

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Préparation

1

Etape 1

Remplissez un tiers de la cuve du Vitaliseur d’eau et portez à ébullition.

2

Etape 2

Coupez les aubergines en deux et placez-les sur le tamis, la peau vers le bas, pendant 5 à 10 minutes. Une minute avant la fin de la cuisson, ajoutez l’ail.

3

Etape 3

Pendant ce temps, ciselez l’équivalent d’une cuillerée à soupe d’estragon.

4

Etape 4

Quand les aubergines sont cuites, retirez leur peau à l’aide d’un couteau et placez la chair dans un mixeur avec l’ail. Mixez le tout.

5

Etape 5

Ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron, l’estragon et la purée de sésame. Mixez une dernière fois.

6

Etape 6

Ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron, l’estragon et la purée de sésame. Mixez une dernière fois.

7

Etape 7

Astuce Vous pouvez ajouter des artichauts à la préparation ci-dessus. Avant de faire cuire les aubergines, faites cuire deux artichauts entiers dans le Vitaliseur durant 35 à 40 minutes.

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 5 à 10 minutes
  • Repos :
Recette sans gluten
Recette sans lait

Une recette de
Marion Kaplan

Ingrédients
Pour 4 personnes

  • 2 aubergines
  • ½ gousse d’ail
  • ½ citron
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 petite c. à s. de purée de sésame
  • Un petit bouquet d’estragon

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