Crème au lait de coco à la vapeur

Qui ne connaît pas les œufs au lait ? Ceci est une variante réalisée au lait de coco grâce au Vitaliseur de Marion. Les enfants et gourmands en raffolent !

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Préparation

1

Etape 1

Mélangez les oeufs avec le sucre. Fouettez jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Ajoutez le lait de coco et la vanille.

2

Etape 2

Répartissez le mélange dans 4 ramequins que vous placerez sur le tamis du Vitaliseur. Laissez frémir (l’eau ne doit pas bouillir à gros bouillons dans ce cas-là) pendant environ 15 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau : si la crème n’attache pas, c’est qu’elle est prête.

3

Etape 3

Parsemez de noix de coco râpée. Servez ce dessert à peine tiède ou froid.

  • Préparation :
  • Cuisson :
  • Repos :
Recette sans gluten
Recette sans lait

Une recette de
Marion Kaplan

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 200 g de sucre de canne roux
  • 50 cl de lait de coco (exceptionnellement en boîte)
  • 1 cuillerée à café de vanille liquide
  • noix de coco râpée

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