La Gazette de Marion

L’intolérance alimentaire est une diminution de votre capacité à digérer certains aliments, et donc un facteur d’affaiblissement de votre organisme et d’apparition de maladies chroniques. Si vous souffrez régulièrement des symptômes suivants : maux de tête, lourdeurs d‘estomac, fatigue chronique, troubles du sommeil, manque de concentration, sinusite, douleurs articulaires, colite… il est possible que vous soyez intolérant depuis des années, sans le savoir, au gluten des céréales et/ou au lactose et à la caséine des laitages. Ces nutriments, très peu digestes, créent en effet une inflammation des tissus qui est la source d’un mal-être au quotidien.

Ses enquêtes

Ses conseils

Ses recettes

Carnet de santé

  • Recevez notre gazette santé chaque semaine

  • vidéo recette sans gluten
  • 95° – Fernand se met au rugby

    95° votre référence santé ! Les joueurs internationaux de rugby Manoël DALL'IGNA et Jonathan LAUGEL préparent les Jeux Olympiques de Rio 2016. Ils cuisinent pour vous une recette aux saveurs du Brésil avec le Vitaliseur de Marion.

  • Pub Vitaliseur
  • FacebookTwitterTumblrPinterest GooglePlusInstagram
  • Je partage cette information avec mes amis