10 préconisations clefs pour les diabétiques

10 préconisations clefs pour les diabétiques

  1. Réduisez vos portions (pour les excès d’insuline).
  2. Maigrissez si vous êtes gros (l’insuline stimule la croissance des cellules de la graisse corporelle).
  3. Supprimez les sucres en dehors des repas.
  4. Associez le pain, les pâtes, le riz, et les pommes de terre à des lipides ou aliments riches en fibres.
  5. Préférez les préférez les pains complets les farines meulées sur pierre.
  6. Faites une none planche aux légumes dans vos rations alimentaires.
  7. Réduisez la part des fruits qui contiennent eux aussi des anti-radicaux libres, mais également le sucre.
  8. La cuisson élève l’index glycérique des amidons.
  9. Choisissez le fructose plutôt que le sucre de canne ou de betterave et même le miel.
  10. Ne négligez pas l’exercice physique qui facilite l’entrée de glucose dans vos muscles et qui favorise la bonne utilisation de l’insuline sanguine.

 

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